Этo дoкaзaли исслeдoвaнияЧтoбы сдeлaть рaциoн бoлee питaтeльным, нeплoxo былo бы приплюсовать в него капуста. При этом Вотан способ её сборы обеспечивает максимальную пользу чтобы здоровья.. © Simply Recipes / Mihaela Kozaric Sebrek
В брокколь много витамина А, С, К, калия, магния, кальция, гонад, клетчатки, мощных антиоксидантов, отмечает Стефани Джонсон, сертифицированный диэтик, доктор наук, экстраординарный профессор кафедры клинического и профилактического питания в Ратгерской школе медицинских профессий.
© Kseniya Ovchinnikova
(для того получить значительнее сульфорафана, нужно легко обжарить эту капусту. Присутствие этом раздвоение брокколи получи соцветия в частности за 90 минут после такой обжарки связано было с самым высоким уровнем сульфорафана. Подобные антиоксиданты защищают ото рака, нейтрализуют свободные радикалы, защищают клетки через окислительного повреждения.
Материалы новостного характера грешно приравнивать к назначению врача. Пред принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
. Матерь:Verywell Health