В сердце нашли «сладкие» рецепторы, влияющие на его работу

Нoвoe исслeдoвaниeУчeныe oбнaружили в сeрдцe рeцeптoры, рeaгирующиe нa слaдкий слабость, как для языке. Сии рецепторы способны оказывать (влияние на работу сердечной мышцы, как может растворить новые извороты к лечению сердечной недостаточности.

Подвиг была представлена получи и распишись 69-й ежегодной встрече Биофизического общества в Лос-Анджелесе. Ученые провели эксперименты с клетками сердца человека и мышей. Они стимулировали рецепторы с через аспартама, искусственного подсластителя, и зафиксировали обострение сердечных сокращений и приближение работы с кальцием — ключевого элемента с целью поддержания сердечного ритма.

Доселе считалось, сколько учащение пульса позже еды связано точию с сигналами нервной системы. Во всяком случае исследователи выдвинули гипотезу, почто скачок сахара в гости может напрямую оказывать влияние на рецепторы сердца, изменяя его работу.

Ещё раз одно важное обследование касается сердечной недостаточности. Ученые заметили, кое-что у пациентов с сим заболеванием «сладких» рецепторов в большей мере. Это может подтверждать на их круг обязанностей в патологии, несмотря на то механизм все еще остается неясным.

Тоже исследование может вдолбить, почему затрачивание искусственных подсластителей связано с нарушениями сердечного ритма. Было фиксировано, что чрезмерная возбуждение рецепторов аспартамом усиливает признаки аритмии в сердечных клетках.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.